Allí acudiremos con nuestro aceite sano, lo daremos a probar, con pan, como más rico está.
Para contrastar su legendario "sabor a aceituna negra", variedad de olivo "cornicabra, autóctono de la zona centro, ofreceremos también una de las veriedades de aceituna españolas que está más de moda en estos momentos, "la arbequina", aceituna verde, pequeña, temprana, afrutada, muy distinta a "la cornicabra".
Acércate a la cultura del aceite virgen extra. Cada vez somos más las personas que, como consumidores, nos preocupa lo que comemos, su origen. ¿Quieres conocer los secretos del producto español mejor valorado en el exterior?. Nosotros no somos expertos, pero sí somos productores de aceituna de olivos ecológicos, conservamos un legado, y nos preocupa también darlo a conocer de manera directa, en ello está también nuestra función y labor porque no queremos que se pierda el vínculo con lo mejor de nuestro campo.
Como ocurre con el apasionante mundo de los vinos, entender de aceites es
sinónimo de saber disfrutar de los sabores que nos ofrece la naturaleza y, por
ende, la vida misma.
Carlos Herrera, Saber de Aceite, Ed.Styria, abril de 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario