martes, 6 de abril de 2010

Receta Vides y Olivos para Picnic en la Quinta del Pardo




A pocos minutos del Barrio de Montecarmelo, donde tiene su sede madrileña Vides y Olivos, se encuentra El Pardo. Uno de sus lugares más emblemáticos es La Quinta del Pardo, una finca con olivar, almendros, encinas, pinos, sequoyas gigantes, y el cielo de Madrid etc..abierta al público ideal en estas fechas para pasear y, si vas con niños, coronar la visita improvisando un pic-nic por los alrededores con alguna receta elaborada con aceite de oliva Tierra Sana, como una socorrida tortilla española hecha con mimo y buenos productos o sorprender con bollos de pan rellenos, tipo emparedado, de carne picada guisada, pasados por leche y huevo, antes de ser fritos en abundante aceite de Tierra Sana, el cual puedes permitirte si lo compras en nuestras garrafas de 3 litros, que cunden tres veces más que un aceite de oliva.


Receta:


- Se parten los bollos por mitad y se desmiga.


-se guisa carne picada(*) con jamón serrano, ajo, cebolla, vino, perejil, pimienta...


- se rellena y se pasa por leche y huevo batido


- se fríe y deja reposar




Si buscas carne ecológica, como es nuestro aceite, visita la Web de Carne Braman, www.carnebraman.com/; al igual que en http://www.videsyolivos.com/, sirven a domicilio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario