A pocos minutos del Barrio de Montecarmelo, donde tiene su sede madrileña Vides y Olivos, se encuentra El Pardo. Uno de sus lugares más emblemáticos es La Quinta del Pardo, una finca con olivar, almendros, encinas, pinos, sequoyas gigantes, y el cielo de Madrid etc..abierta al público ideal en estas fechas para pasear y, si vas con niños, coronar la visita improvisando un pic-nic por los alrededores con alguna receta elaborada con aceite de oliva Tierra Sana, como una socorrida tortilla española hecha con mimo y buenos productos o sorprender con bollos de pan rellenos, tipo emparedado, de carne picada guisada, pasados por leche y huevo, antes de ser fritos en abundante aceite de Tierra Sana, el cual puedes permitirte si lo compras en nuestras garrafas de 3 litros, que cunden tres veces más que un aceite de oliva.
Receta:
- Se parten los bollos por mitad y se desmiga.
-se guisa carne picada(*) con jamón serrano, ajo, cebolla, vino, perejil, pimienta...
- se rellena y se pasa por leche y huevo batido
- se fríe y deja reposar
Si buscas carne ecológica, como es nuestro aceite, visita la Web de Carne Braman, www.carnebraman.com/; al igual que en http://www.videsyolivos.com/, sirven a domicilio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario