lunes, 1 de agosto de 2011

Enjoy with English and Spanish olive oil





Spain produces olive oils of
outstanding quality, thanks to the natural diversity of Spanish olive trees and the care invested in production.
Spain is far and away the world´s largest producer of virgin olive oil. A product to discover.
Los aceites españoles destacan por su gran calidad, gracias a su gran diversidad varietal de nuestros olivos y el cuidado en su obtención y elaboración. España es, con gran diferencia, el mayor productor mundial de aceite de oliva virgen. Un producto por descubrir.
Virgin olive oil is an essential feature of the Mediterranean diet, and is synonymous whit health and excellence.
El aceite de oliva virgen es uno de los integrantes fundamentales de la dieta mediterránea. Es, además, sinónimo de excelencia y salud.
Extra virgin olive oil is the best quallity olive oil, its quallities are superlative, both analytically and to the senses. Extra virgin olive oil is cold-pressed directly from the olives, using no heat or chemicals. Bassically, it is the juice of the olive.
To know whether what you are looking at is an extra virgin olive oil, first check the label. It should contain the words ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA or Extra Virgin Olive Oil, along with information on the category: "Highest quality olive oil, cold pressed directly from olives, using no heat or chemicals".
El aceite de oliva Virgen Extra es el aceite de oliva de la mejor calidad y todas sus cualidades son irreprochables, tanto analíticas como sensoriales. Se ha obtenido directamente de las aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. es un auténtico zumo de aceituna.
Para reconocer directamente el aceite de oliva virgen extra en un envase se ha de consultar la etiqueta. Ésta deberá contener, obligatoriamente, la denominación de venta "Aceite de Oliva Virgen Extra", así como información adicional sobre su categoría: Aceite de Oliva de Categoría Superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos".
Organoleptic Characteristics: Fruity, Bitter, Pungent, Sweet.
Características Organolépticas: Frutado, Amargo, Picante, Dulce.
Which use is it recommended for?
With its variety of tastes and aromas, extra virgin olive oil adds value to all dishes, bringing tastes alive in the mouth.
Extra virgen olive oil is an essential feature of the Mediterranean diet because it has many uses idela in sauces, salads and form fryung meat and fish, it gives a special touch to vegetables , pulses, pastas, rice...
Extra virgen olive oil can be heated very hot -up to 180º C, losing none ot its qualities. Oil expands when heated, so you can use less than you think.
¿Para qué se recomienda?
Gracias a su amplia gama de sabores y aromas, aporta un valor añadido a todos tus platos, potenciando un mundo de sensaciones en tu paladar.
Es fundamental en la cocina mediterránea debido a su gran variedad de usos. Resulta ideal para elaborar salsas, condimentar ensaladas y postres, freír carnes y pescados, y aporta un toque especial a verduras, legumbres, pastas, arroces...
Se puede calentar hasta los 180º C manteniendo intactas todas sus propiedades. Su composición permite que el volumen del aceite aumente al calentarse, haciendo que su uso cunda de forma considerable.
(Fuente: alimentacion.es y Paradores)



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