Pon sabor-sabor español. Pon sabor a tu vida.
Pregunta: "¿Cómo hay que tomar el aceite virgen extra español?"
Respuesta: "En cantidad."
El aceite Virgen Extra de España se va de campaña durante la semana del 9 a 15 de julio de 2012. Esté muy atento. Puede que usted sea uno de los afortunados que se tropiece con alguna de las actividades que el Ministerio ha organizado en restaurantes, supermercados o en Paradores de España.
El cartel de la campaña alude al sabor del aceite, una de las notas más características del virgen extra. Resulta refrescante e inspira abundancia: con un ligero chorro, abundacia de sabor. El color del aceite, que como sabamos no incide en la calidad del aceite, entre verde y dorado, inunda toda la imagen con fondo blanco y tipografía negra.
La campaña concluye con actos para los aceites premiados de este año en Alimentos de España: dos de Andalucía (Córdoba y Jaén), uno de Cataluña (Gerona), además de un navarro (Tudela) ecológico.
"El aceite pone el sabor" y desde Vides y Olivos añadimos "de España" o "a la vida" .
No hay comentarios:
Publicar un comentario