versión chocolate blanco, para los más golosos |
versión chocolate negro, para los amantes del chocolate |
En la presentación del postre, todos y cada uno de los comensales aplaudieron la riqueza de sabores y texturas que no dejó de sorprenderles desde que se les sirvió, dada la originalidad de la presentación en vaso y con mini probeta, hasta que acabaron batiendo su contenido a base de chocolate del más puro, gelatina de naranja y nuestro zumo de aceite, tal y como les habíamos explicado que debía comerse para intensificar su degustación, siguiendo la explicación de su autor: primero, exprimir algo de aceite e introducir la cucharita hasta el final para saborearlo sin mezclar las distintas capas y, antes de acabar, cuando queda 1/3 del postre, más o menos, batir para saborear una mixtura de nuevas sensaciones.
¡Si eres de los que te gusta probar cosas nuevas, no deberías perdértelo!. Además de sus clásicos cruasanes, Rafael Sanchéz nunca te deja de sorprender pues siempre está incorporando nuevas creaciones e investigando para incorporar los productos de la tierra a las más altas cotas de la cocina de nuestro país.
Encargos: Goxua, Plaza de Santa Leocadia, 5, Talavera de la Reina, Toledo. Tel: 925 81 90 21.
No hay comentarios:
Publicar un comentario