jueves, 23 de mayo de 2013

Original y novedoso postre con aceite Tierra Sana


versión chocolate blanco, para los más golosos

versión chocolate negro, para los amantes del chocolate
Este mes, a propuesta de nuestro maestros de postres preferido, Rafael Sánchez, propietario de Goxua, hemos podido probar una de sus mejores creaciones, elaborada,  esta vez, en distintas versiones, con nuestro aceite ecológico marca Tierra Sana,  un delicado monovarietal varietal "cornicabra", un producto autóctono y de la mejor calidad, como los que gusta utilizar este cocinero de postres.
En la presentación del postre, todos y cada uno de los comensales aplaudieron la riqueza de sabores y texturas que no dejó de sorprenderles desde que se les sirvió, dada la originalidad de la presentación en vaso y con mini probeta,  hasta que acabaron batiendo su contenido a base de chocolate del más puro, gelatina de naranja y nuestro zumo de aceite, tal y como les habíamos explicado que debía comerse para intensificar su degustación, siguiendo la explicación de su autor: primero, exprimir algo de aceite e introducir la cucharita hasta el final para saborearlo sin mezclar las distintas capas y, antes de acabar, cuando queda 1/3 del postre, más o menos, batir para saborear una mixtura de nuevas sensaciones.

 ¡Si eres de los que te gusta probar cosas nuevas, no deberías perdértelo!. Además de sus clásicos cruasanes, Rafael Sanchéz nunca te deja de sorprender pues siempre está incorporando nuevas creaciones e investigando para incorporar los productos de la tierra a las más altas cotas de la cocina de nuestro país.
Encargos: Goxua, Plaza de Santa Leocadia, 5, Talavera de la Reina, Toledo. Tel: 925 81 90 21.




No hay comentarios:

Publicar un comentario