viernes, 21 de enero de 2011

Recomendación Vides y Olivos: Porcino Verde


Desde Vides y Olivos, una vez más, recomendamos buenos productos procedentes directamente del campo y muy de nuestra tierra. Nosotros los venimos consumiendo y estamos muy contentos de alimentarnos mejor gracias a esta práctica de compradores activos.

Y que mejor ocasión que ahora que comienza la temporada de carne fresca de porcino verde (ibérico de bellota) en esta dehesa salmantina (Ciudad Rodrigo): Dehesa de Rávida.

A nosotros nos los suministran directamente a nuestro hogar. Pedimos algo más de 7 kilos de carne, entre ternera y cerdo, para que nos cobren los portes. Llega en muy buenas condiciones, envasado al vacío. Lo pedimos una vez al mes. Reenviamos el pedido por correo electrónico los lunes y lo recibimos los viernes por la empresa MRW, que también trabaja con Vides y Olivos desde Los Navalmorales (Toledo).

Desde que compramos en Dehesa de Rávida, comemos mucha mejor carne en casa y a mejor precio.

Para mejor saborear esta carne aderezar sin más con nuestro aceite Virgen Extra ecológico Tierra Sana y sal de maldon, y cocinar a la plancha (recomendado) o al horno.

Mas información y solicitud de hoja de precios: pedidos@dehesaravida.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario