martes, 30 de julio de 2013

BIO CORNER: Cereza Ecológica de la Vera Granja Santa Marina

grullas de camino a otros cielos

con vistas a Gredos


Paraje de Santa Marina, Jaraiz de la Vera



en el árbol a la espera del momento más optimo de maduración

brillo natural
la cosecha, que en Santa Marina comenzó  este año el 22 de mayo,  es manual y muy delicada

Comienza su reposo en el corazón de la Vera.
La temporada de cerezas de este año en la zona de la Vera ha concluido. No es así los cuidados de los cerezos en Granja Santa Marina, quien dispone de www.ventadecerezas.com, donde el consumidor, puede darse de alta para recibir alertas del comienzo de la nueva temporada, según la variedad de cereza. Disponen de 3 de calidad, ricas en jugo y dulzor. Burlat es la más temprana, y, para distinguirla a simple vista, su forma es arriñonada y de color más oscuro. Le sigue Sunburst, que se presenta espléndida de tamaño y algo aplastada. Por último, Summit, que es la que tiene forma de corazón y es de color más claro, se la reconoce también por contener  mucho jugo y ser algo más dura. 
Con ventadecerezas.com el proyecto hortofrutícula ecológico y biodinámico de Granja Santa Marina, que comenzó en octubre de 2008, ha conseguido unos de los cuatro pilares en los que se sostiene: que la cereza llegue a los domicilios pasado tan solo un día,  desde que se recolecta manualmente en el árbol por la mañana hasta que los envíos salen por la tarde desde Jaraiz de la Vera, el enclave de la granja, junto al paraje de Santa Marina. La cereza llega en las mejores condiciones posibles, fresca, sin manipulación y sin químicos de síntesis que dañen nuestra salud.  
Más información:
Laura Blasco
Granja Santa Marina
653962417 / 622159675


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